Для этого достаточно позвонить по телефону 730-98-89.
Сообщение # 12.
Отправлено: 30.01.2007 - 13:21:42
meenamousa@yahoo.com
гость
zdravstvyite,givy v egipte,mne 38 let,y menya yge 3 goda bronx astma.kak le4it,est li novshestva pomimo gormonov i antibiotikov? Meena
Сообщение # 13.
Отправлено: 12.04.2009 - 22:42:40
Консультант
гость
meenamousa@yahoo.com, большое значение сейчас преобретает специфическая иммунотерапия (при выявленном антигене, проводят профилактическое введение небольших доз).
Сообщение # 14.
Отправлено: 13.08.2009 - 16:32:54
anastasiya
гость
Здраствуйте меня завут Настя у меня бронхиальная асма немагу с ней свыкнутся она так незаметно паткрадываетя.Патскажите что можно зделать.
Сообщение # 15.
Отправлено: 03.09.2009 - 21:44:36
ильгиз
гость
здравствуйте.У меня вечерами начинается сильное удушье,но бывает и днём.После ингаляции с эвкалиптом на ингаляторе Фролова вроде бы легче,но потом снова всё повторяется.Сделал снимки легких-всё нормально.Сделал спирограмму-есть сужение бронхов.Но врач ничего не может ни сказать ни назначить.Я нахожусь в Каире и здесь нет нормальных специалистов.Помогите пож-та. может бать у вас возможно консультация через Skype или ICQ. Спасибо
Сообщение # 16.
Отправлено: 06.11.2009 - 22:54:06
нафаня
гость
Здравствуйте! У моего ребенка поллиноз( на травы). При исследовании ФВД выявили при нагрузке изменения в бронхах. Поставили диагноз бронхиальная астма атопическая , легкая. Приступов астмы никогда не было, бавыет првда, что он подкашливает . Скажите, может ли диагностика ФВД дать ложные результаты? И как выяснить есть ли у него действительно БА или нет?
нафаня, ФВД определяет нарушения бронхиальной проходимости, поэтому, скорее всего нарушения свойственные БА есть. Кашель относится к проявлениям астмы, особенно ночной.
Здравствуйте! Я Аллергик по всем степеням, по всем пробам! То есть у меня аллергия буквально на всё! +ещё к этому у меня бронхиальная астма и хронический бронхит! Но вот у меня что то новое вышло - какие-то волдыри, которые зудят! Они у меня появились сначала на пальцах рук, потом перешло на бёдра и ниже по ногам! Из этих волдырей течёт какая-то водица! Я даже не знаю что это!!! мазала зелёнкой но они всё равно не проходят!!! это у меня уже 5-й день!!! Помогите в проблеме!!! И чем можно мазаться в таких случаях??? Заранее СПАСИБО!!!