Скажите, пожалуйста, Пчела, а где можно взять эти анионовые прокладки?
Сообщение # 41.
Отправлено: 16.05.2009 - 23:24:30
Nadejda1
гость
Здравствуйте! Неделю назад мне прижгли эрозию методом диатермокоагуляции, другого метода мне не предложили. Сегодня я узнаю, что это самый неудачный метод лечения эрозии, с рядом негативных последствий . Сейчас у меня постоянно выделения, нормально ли это? Через 20 дней рекомендовали проставить свечи "Депантол". Мне 31 год и меня уже есть ребенок, но мы с мужем планируем второго, насколько вероятно, что с этим могут быть проблемы? Насколько этот метод лечения эффективен? Такие последствия как деформация шейки матки и рубцы обратимы?
Nadejda1, проблемы могут быть во время раскрытия шейки при родах, но, как правило, они не так часто встречаются. Деформацию и рубцы можно вылечить. Выделения могут быть. Метод лечения эффективен.
Ходила к гинекологу,она делала обследование,сказала что у меня эрозия,потом взяла мазок и он показал,что у меня кольпит,потом я спросила у врача "так у меня есть эрозия или нет",она сказала что-то вроде "сначала надо восстановить флору",кольпит я пролечила,мазок нормальный,но с врачом не встретилась,подскажите,эрозия если была могла пройти после этого лечения??
здравствуйте. Мне 28 лет. Три года как я живу половой жизнью. Но она нерегулярная. За три года все время большие перерывы. Неделю поживу, потом 2-3 месяца нет. И сейчас уже год как вообще не было контакта. Всегда контакт был с презервативом. И вот сходила недавно к гинекологу впервые, и она мне сообщила что у меня эрозия шейки матки. Я не делала абортов, не рожала, у меня нет выделений, боли, зуда, никаких признаков! Да и сексуальной жизни как таковой тоже нет. Откуда у меня могла появиться эрозия?