у меня эрозия( появилась еще летом), я была у врача, она мне выписывала разные свечи и т.д. принимать лекарства я закончила. я хочу спросить можно ли заниматься любовью с эрозией??? врач мне внятно не сказала, можно или нет?
Сообщение # 31.
Отправлено: 12.11.2008 - 21:48:25
Консультант
гость
Naglaya, сейчас применяются безопасные методы хирургического лечения эрозии у еще нерожавших женщин.
Сообщение # 32.
Отправлено: 13.11.2008 - 20:30:52
Консультант
гость
дана, да, можно
Сообщение # 33.
Отправлено: 13.11.2008 - 20:31:22
ЕЛЕНА
гость
здравствуйте! мне 23 года, летом была у гинеколога, сказала, что есть очень-очень маленькая эрозия, сказала, давай рожай, и тогда будем лечить. а так никакого лечения не назначила. а я еще ни разу не рожала. правильно ли, что никакого лечения гинеколог до родов не назначила?
Сообщение # 34.
Отправлено: 22.11.2008 - 20:23:23
Консультант
гость
ЕЛЕНА, в настоящее время существуют современные методы лечения эрозии шейки матки, которые не оказывают негативного воздействия на последующие роды. Ранее действительно не рекомендовалось прижигание эрозии до первых родов
Сообщение # 35.
Отправлено: 23.11.2008 - 13:39:57
дина
гость
Здравствуйте. у меня болят яичники, я ходила на узи и мне сказали, что дисфункция, ничего не прописали. но боли продолжаются каждое утро, иногда боль пропадает, иногда болит целый день. сейчас началась сессия, я понервничала перед экзаменом и боль стала очень сильной. что мне делать, так как сессия нет возможности пойти ко врачу?
Сообщение # 36.
Отправлено: 18.12.2008 - 21:37:40
Консультант
гость
дина, Вам нужно обратиться к другому специалисту. Пока попробуйте использовать фитотерапию (один из рецептов): 1.корень левзеи, корень родиолы розовой (золотой корень), плоды рябины красной, плоды или лист смородины черной, лист малины - смешать в равных частях. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день до еды. Курс 2-3 месяца. 2.плоды боярышника, корень дягиля, цветки ромашки, трава мяты, трава крапивы, трава полыни, плоды шиповника - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день до еды. Курс 2-3 месяца. 3.трава донника, трава душицы, трава манжетки, трава пастушьей сумки, плоды рябины красной, шишки хмеля - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день до еды. Курс 2-3 месяца. 4.трава боровой матки 1 часть, корень родиолы розовой 1 часть, плоды рябины красной 2 части, трава полыни 2 части, трава ромашки 2 части, трава крапивы 2 части. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день до еды. Курс 2-3 месяца.
Сообщение # 37.
Отправлено: 18.12.2008 - 23:28:19
Анастасия
гость
Врач сказал что у меня небольшая эрозия, по этому поводу нечего не предпринимать лет до 21. А меня такое решение что-то совсем не радует... Может обратится к другому специалисту?
Сообщение # 38.
Отправлено: 24.03.2009 - 20:43:09
Консультант
гость
Анастасия, обратитесь в крупную клинику (женских болезней НМХЦ им.Пирогова, ЛРЦ Росздрава и др.). Возможно лечение эрозии до родов
Сообщение # 39.
Отправлено: 25.03.2009 - 09:05:35
пчела
гость
недавно узнала удивительную вещь.Анионовые прокладки .Анионами санируются органы малого таза а эрозия вообще за семь дней прошла но конечно в зависимости у кого в какой стадии.