Диагноз "Антральный гастрит" означае то, что поражен не весь желудок ,а только входная его часть. Если атрофии стенки нет, то это конечно, хорошо, однако лечиться и выполнять рекомендации врача обязательно стоит.
Сообщение # 21.
Отправлено: 14.09.2007 - 12:51:59
Татьяна
гость
А что же делать, когда курс эрадикации проведен, результаты через 1,3 месяца негативные, а боли продолжаются?(ранее было проведено полное обследование ЖКТ, кроме Хелик. и гастрита отклонений не выявлено). Может быть он подлечился, а сейчас "засел" и не показывается?
Сообщение # 22.
Отправлено: 09.11.2007 - 10:43:51
Консультант
гость
Вам стоит снова обследоваться на хеликобактер! Иначе лечение будет не эффективно.
Сообщение # 23.
Отправлено: 19.11.2007 - 12:47:33
Вячеслав
гость
Добрый день. У меня антральный гастрит, кроме того беспокоят поджелудочная и печень. Возможно ли провести у вас полное необходимое обследование и лечение. Подскажите общую стоимость.
Сообщение # 24.
Отправлено: 19.12.2007 - 19:06:57
Консультант
гость
Да, конечно. В нашем Центре вы можете пройти полный курс обследования и диагностики. Первая консультация стоит 600 рублей, а стоимоть всего курса сможет спрогнозировать только ваш личный врач, который оценит - какие именно процедуры вам необходимы.
Сообщение # 25.
Отправлено: 20.12.2007 - 13:11:47
Вячеслав
гость
Не могли бы Вы сообщить хотя бы приблизительный порядок цен полного курса обследования и диагностики при моих симптомах, поскольку я живу не в Москве и если я не смогу заплатить данную сумму мне нет смысла к вам приезжать.
Сообщение # 26.
Отправлено: 20.12.2007 - 16:02:27
Консультант
гость
Советум Вам позвонить по телефону 730-98-89 и задать данный вопрос.
Сообщение # 27.
Отправлено: 24.12.2007 - 11:39:48
Татьяна
гость
У меня с детства проблемы с животом, и только 4 года назад я начала лечить гастрит- результаты ФГДС И пр. анализов не такие и плохие. Врачи не знают,что со мной- я столько перепила лекарств, соблюдаю диету, но состояние не улучшается! Может это на всю жизнь?(врожденная патология) направляли в больницу, но там отказались лечить- "с таким смешным диагнозом, вам девушка не сюда". Как быть??? иещё- полезно ли молоко при гастрите с повыш. кислотностью? везде пишут по-разному. я запуталась!!
Сообщение # 28.
Отправлено: 05.04.2008 - 19:58:00
Консультант
гость
Татьяна, не паникуйте! Приходите в центр на консультацию к гастроэнтерологу, понять какие именно у Вас проблемы с животом из данного сообщения трудно. Комплексное обследование поможет оценить тяжесть вашего состояния. Обязательно проконсультируйтесь с психотерапевтом, ведь известно, что основной причиной возникновения язвы и гастрита является стресс, возможно именно болями в животе Вы реагируете на жизненные трудности и неудачи. От употребления цельного молока лучше воздержаться.
Сообщение # 29.
Отправлено: 05.04.2008 - 21:17:11
Наталья
гость
По результатам эндоскопического обследования-поверхностный антральный гастрит.недостаточность кардии. слизистая оболочка в антральном отделе-гладкая,очагово гиперемирована,пестрая, блестящая. Меня беспокоит отрыжка и изжога. какие препараты кроме омеза вы мне порекомендовали бы для лечени отрыжки