Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 00:55:26
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Консультации специалистов в области медицины -> Хронический гастрит

Хронический гастрит

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Диагноз "Антральный гастрит" означае то, что поражен не весь желудок ,а только входная его часть. Если атрофии стенки нет, то это конечно, хорошо, однако лечиться и выполнять рекомендации врача обязательно стоит.
Сообщение # 21. Отправлено: 14.09.2007 - 12:51:59

Татьяна

ЛС

гость
А что же делать, когда курс эрадикации проведен, результаты через 1,3 месяца негативные, а боли продолжаются?(ранее было проведено полное обследование ЖКТ, кроме Хелик. и гастрита отклонений не выявлено). Может быть он подлечился, а сейчас "засел" и не показывается?
Сообщение # 22. Отправлено: 09.11.2007 - 10:43:51

Консультант

ЛС

гость
Вам стоит снова обследоваться на хеликобактер! Иначе лечение будет не эффективно.
Сообщение # 23. Отправлено: 19.11.2007 - 12:47:33

Вячеслав

ЛС

гость
Добрый день.
У меня антральный гастрит, кроме того беспокоят поджелудочная и печень. Возможно ли провести у вас полное необходимое обследование и лечение. Подскажите общую стоимость.
Сообщение # 24. Отправлено: 19.12.2007 - 19:06:57

Консультант

ЛС

гость
Да, конечно. В нашем Центре вы можете пройти полный курс обследования и диагностики. Первая консультация стоит 600 рублей, а стоимоть всего курса сможет спрогнозировать только ваш личный врач, который оценит - какие именно процедуры вам необходимы.
Сообщение # 25. Отправлено: 20.12.2007 - 13:11:47

Вячеслав

ЛС

гость
Не могли бы Вы сообщить хотя бы приблизительный порядок цен полного курса обследования и диагностики при моих симптомах, поскольку я живу не в Москве и если я не смогу заплатить данную сумму мне нет смысла к вам приезжать.
Сообщение # 26. Отправлено: 20.12.2007 - 16:02:27

Консультант

ЛС

гость
Советум Вам позвонить по телефону 730-98-89 и задать данный вопрос.
Сообщение # 27. Отправлено: 24.12.2007 - 11:39:48

Татьяна

ЛС

гость
У меня с детства проблемы с животом, и только 4 года назад я начала лечить гастрит- результаты ФГДС И пр. анализов не такие и плохие. Врачи не знают,что со мной- я столько перепила лекарств, соблюдаю диету, но состояние не улучшается! Может это на всю жизнь?(врожденная патология) направляли в больницу, но там отказались лечить- "с таким смешным диагнозом, вам девушка не сюда". Как быть??? иещё- полезно ли молоко при гастрите с повыш. кислотностью? везде пишут по-разному. я запуталась!!
Сообщение # 28. Отправлено: 05.04.2008 - 19:58:00

Консультант

ЛС

гость
Татьяна, не паникуйте! Приходите в центр на консультацию к гастроэнтерологу, понять какие именно у Вас проблемы с животом из данного сообщения трудно. Комплексное обследование поможет оценить тяжесть вашего состояния. Обязательно проконсультируйтесь с психотерапевтом, ведь известно, что основной причиной возникновения язвы и гастрита является стресс, возможно именно болями в животе Вы реагируете на жизненные трудности и неудачи. От употребления цельного молока лучше воздержаться.
Сообщение # 29. Отправлено: 05.04.2008 - 21:17:11

Наталья

ЛС

гость
По результатам эндоскопического обследования-поверхностный антральный гастрит.недостаточность кардии. слизистая оболочка в антральном отделе-гладкая,очагово гиперемирована,пестрая, блестящая. Меня беспокоит отрыжка и изжога. какие препараты кроме омеза вы мне порекомендовали бы для лечени отрыжки
Сообщение # 30. Отправлено: 15.07.2008 - 12:09:20
Страницы:  1  2  3  4  5  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться