Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 00:50:42
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Консультации специалистов в области медицины -> Хламидиоз

Хламидиоз

Автор Сообщение

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Татка25, во время беременности происходит снижение иммунитета, поэтому возможно обострение скрытых инфекций
Сообщение # 31. Отправлено: 06.04.2011 - 23:04:50

море

участник форума

Статистика:
Сдал кучу анализов-обнаружили хламидиоз и трахомониаз....слышал что данный врач у нас навязывает лечение от простатита безпочвенно в целях наживы(поэтому и прошу вашей консультации)
Прошел УЗИ,вот результаты:
Предстательная железа-симметричная,капсула железы не прерывная,толщиной до 3 мм,повышенной эхогенности.Железа размерами: до40х22х32мм.Объемом-15см куб.Контуры ровные, четкие.Средней эхогенности,структура умеренно неоднородная в центральной зоне, без кальцинатов и признаков очаговости.
Структура и топография семенных пузырьков не изменена.
Мочевойпузырь овальной формы,контуры ровные,четкие,стенка до 4мм,содержимое эхонегативное,конкрементов,объемных образований нет.
Органы мошенки: оба яичка расположены в мошонке:яички и придатки нормальных размеров, обычной эхогенности и структуры.Сосуды семенных канатиков не дилатированы.В межоблачном пространстве обеих яичек свободная жидкость в физиологическом объеме.
Почки: Расположены типично.Нормальных размеров.Контуры ровные четкие.Толщина обеих почек сохранена.Кортико-медулярная дифференцировка не нарушена.Полостная система не расширена.Конкрементов не выявлено.Мочеточники не расширены.Надпочечники не виз-ся, в их проекции патологических изменений нет.
Сообщение # 32. Отправлено: 22.04.2011 - 08:41:25

море

участник форума

Статистика:
Заранее благодарен...
Сообщение # 33. Отправлено: 22.04.2011 - 09:32:26

Консультант1

участник форума

Статистика:
море, пройти лечение нужно, трихомониаз без лечения почти в 100% случаев приводит к хроническому простатиту, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Сообщение # 34. Отправлено: 24.04.2011 - 09:24:25

Денис192

участник форума

Статистика:
Здравствуйте)у меня тема такая)))после сомнительного полового акта.через месяц я пришёл сдавать анализы в КВД№19 первый раз.(незнаю почему через месяц но это так)через 7дней я пришёл и получил анализы мне сказали что всё зашибись это было 17 января...но сказали на вич и гепатит ещё неготовы....
Совсем недавно у меня был ещё один половой акт правдо (защищённый)...я пришёл опять туда и решил сдать ещё раз анализы....
потому что ощущал жжения на головке,и странную слизь по утрам серо белого цвета

И афигеть...мне сказали что у меня хламидиоз...никаких звонков ничего.. а еслиб я ваще непришёл?(офигеть)

так вот в чём суть вопроса:
в ноябре япринимал антибиотики Флемоксин...было ОРВИ
потом в январе я получил Гайморит и вместо флемоксина мне прописали Вольпрофен(антибиотик)
и сегодня мне ещё прописали комплекс лечения

Цикилоферон
Юнидокс Солютаб
Флюкостат
Трихолол
Бион-3
3и -фактор

у меня итак были проблемы с имунитетом.хронический тонзилит,была язваа двенадцати перстной....
..2вопроса
1)эти препораты будут эфективны,или посоветуете чтото другое..?
2)получается болезнь во мне уже около 2ух месяцев после первого сомнительного полового акта..есть вариант её вылечить.или она уже перешла в хроническую форму?
Сообщение # 35. Отправлено: 07.02.2012 - 22:16:15

Ilnur

участник форума

Статистика:
а че это хламидиоз??
--------------------------------------------------
http://www.lastvideo.ru/
Сообщение # 36. Отправлено: 12.02.2012 - 21:14:39

артур1122

участник форума

Статистика:
результаты анализов на хламидиоз и уриаплазмоз - негативные! Что ето значит? (больной или нет?)
Сообщение # 37. Отправлено: 09.09.2012 - 14:00:12

alexanderdn

участник форума

Статистика:
Здравствуйте, проблема такая, месяц назад появилось жжение в паху в области лимфоузлов как мне показалось что появилось после того как посидел в трусах под кондиционером, пошел сдавать анализы, сдал мазки на все вен заболевания в том числе и на хламидиоз, ответы отрицательные, пересдавал 3 раза ничего не обнаружили, потом сдал по крови, вот результат anti-Clamydia tr. lgA 0.34 единицы S/CO Реферальное значение СМ.КОММ - отрицательно, anti-Clamydia tr. lgG 2 единицы S/CO Реферальное значение СМ.КОММ - положительно. Мне сказали там где я сдавал что хламидиоза у меня нет но я им когда-то переболел, хотя я вроде не болел и не лечился, пошел к урологу он мне сказал что мне надо лечиться от хламидиоза, подскажите есть ли у меня хламидиоз и нужно ли лечиться или может еще какие-то анализы пересдать или сдать?
Сообщение # 38. Отправлено: 10.09.2012 - 13:49:30

Руслан1

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. У меня хламидий прохожу курс лечения выпил 15 таблеток "Ровамицина 3млн ед." и вчера выпил водку так как не могу своего врача найти (врач уехал в отпуск)вопрос такой Можно ли продолжать пить таблетки? Осталось 15 таблеток.Заранее спасибо за ответ.
Сообщение # 39. Отправлено: 26.12.2012 - 23:19:35
Страницы:  1  2  3  4  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться