Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 09:14:55
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Бесплатные консультации по заболеваниям общего профиля -> Частые ангины

Частые ангины

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Татьяна,для ангины не характерно отсутствие повышения температуры тела. Так что речь идет о каком-то другом заболевании. В этой связи обязательно надо показаться врачу лично. Желательно обратиться к инфекционисту. В плане обследование сдайте общий анализ крови, сделайте посев отделяемого из носовых ходов и с миндалин на флору и дифтерию. Далее - по результатам осмотра и анализов.
Сообщение # 81. Отправлено: 06.02.2009 - 12:31:46

NataCher

ЛС

гость
Здравствуйте.
Проблема: Постоянно болит горло, только отойду от одной простуды - начинается другая...Сейчас появились белые пятна на миндалинах - признак ангины, температуры нету, но дискомфорт жуткий..
Что можете посоветовать?
Сообщение # 82. Отправлено: 14.03.2009 - 21:38:36

Консультант

ЛС

гость
NataCher, можно попробовать консервативное лечение аппаратом "Тонзилор"
Сообщение # 83. Отправлено: 15.03.2009 - 10:32:39

евгения

ЛС

гость
ЕВГЕНИЯ.у моего сына грибковая ангина после лечения антибиотиками.может ли это привести к к шелушашим высыпаниям на коже попки и ножках.
Сообщение # 84. Отправлено: 15.04.2009 - 00:11:55

Консультант

ЛС

гость
евгения, да, это может быть проявлением кандидоза после антибиотикотерапии
Сообщение # 85. Отправлено: 15.04.2009 - 00:33:24

Евгения

ЛС

гость
Консультант,
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Мне 3 дня назад сделали операцию по удалению миндалин.На 3 день началось небольшое першение в горле и рефлекс откашливаться.Я нахожусь под наблюдением у врача в больнице.Врач говорит что першение вызвано не зажившей раной в горле и отеком после операции и после полного заживления першение пройдет.Прописал Биопарокс и капли для носа.До операции у меня был острый фарингит. Правда что фарингит пройдет или будет его улучшение на фоне хронического тонзиллита,который был до операции?
Сообщение # 86. Отправлено: 18.04.2009 - 22:56:22

Евгений

ЛС

гость
Где можно пройти лечение на Тонзиллор,я живу в Алтуфьево
Сообщение # 87. Отправлено: 27.04.2009 - 17:10:14

Консультант

ЛС

гость
Евгений, обратитесь в медицинские центры, данное устройство применяется во всех современно оснащенных оториноларингологических отделениях
Сообщение # 88. Отправлено: 27.04.2009 - 20:35:07

Марина

ЛС

гость
Здравствуйте. Ребенку 6 лет, была ангина. Температура 39, красное горло, без насморка и кашля. Пролечили Флемоксином 8 дней+Нистатин 5 дней. Через месяц снова покраснело горло, температура 40,3, через день горло опухло. Поставили диагноз - ангина. Пролечили Цедексом в сиропе 5 дней. Температура упала, ребенок выздоровел, но горло оставалось красным. Через 2 дня снова 38 и боль в горле, горло снова красное, миндалины опухшие. Врач побоялась назначать антибиотик - назначила пробиотик Биогайа и Парацетамол в свечах. Сказала, что проблема уже в кишечнике. Вот думаю, что это может быть. Почему несколько раз подряд случилась ангина, хотя ребенок неболезненный? И антибиотики пили сильные и вовремя в нужных дозировках, и не затягивали с лечением. И еще. Поможет ли пробиотик и противовоспалительное (парацетамол) в этом конкретном случае? Спасибо за ответ заранее.
Сообщение # 89. Отправлено: 03.05.2009 - 20:53:34

Консультант

ЛС

гость
Марина, антибиотик мог не подействовать, т.к. ангина могла быть вирусного происхождения. Желательно показать ребенка ЛОР-врачу, пробиотик поможет укреплению иммунитета, но, т.к. есть признаки острого инфекционного процесса нужно дополнительное лечение и обследование.
Сообщение # 90. Отправлено: 04.05.2009 - 09:40:24
Страницы:  1 ... 7  8  9  10  11  ... 15
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться