Добрый день! сдавали общий клинический анализ крови. у мужа гемоглобин - 184, посоветовали обратиться к гематологу, но, как я понимаю, в росздраве его нет? не подскажете, на сколько это серьезно и где можно найти хорошего гематолога?
день добрый лечила ангину амоксицилином и hexaspray - помогало мало, поэтому мой доктор сказал прекратить принимать амоксицилин и назначил другой антибиотик(не помню название) и другой спрей
сказала дней через десять пройдет
не прошло. через месяц стало хуже - болит немножко среднее ухо и больше пятен (теперь не только на миндалинах но и на тканях вокруг языка за зубами) но на всем протяжении болезни (2 месяца) чувствую себя отлично. нет ни боли, ни слабости.
медик мне назначила опять амоксицилин(пеницилин) и hexaspray курс лечения заканчиваю в течении 3-х дней. улучшений не вижу.
думаю мой медик не очень квалифицированна. я права?
Сообщение # 72.
Отправлено: 10.12.2008 - 16:09:27
Консультант
гость
Наталья, обратитесь к отоларингологу, лучше на базе какой-нибудь клиники или центра (с хорошей диагностической базой). Нужно сделать посев флоры на чувствительность к антибиотикам, исключить развитие абсцесса. Эффективность антибиотика определяется в течение 2-3 дней (должно быть улучшение)
Сообщение # 73.
Отправлено: 11.12.2008 - 14:42:15
Юличка
гость
Какие вы можете посоветовать безопасные препараты для повышения иммунитета
Сообщение # 74.
Отправлено: 01.01.2009 - 15:11:03
Консультант
гость
Юличка, хорощо себя зарекомендовали имудон и иммуномакс, но, желательно сдать анализы для определения иммунного статуса.
Сообщение # 75.
Отправлено: 02.01.2009 - 10:28:22
Дарья
гость
Здравствуйте.В 15 лет мне поставили диагноз хронический тонзиллит,периодически он проявлялся.Сейчас мне 20.Летом я 3 раза подряд болела гнойной ангиной.Но в этот раз гнойники прорвались на 3 день болезни,при полоскании,слизь отходит с кровью.Такого никогда не было.Что делать?Я принимаю Аугментин,парацетамол,орошаю ингалиптом,полоскаю шалфеем,содой.t-38,5-39,5,спадает ненадолго.болит голова.
Сообщение # 76.
Отправлено: 08.01.2009 - 02:38:35
Консультант
гость
Дарья, Вам нужно обратиться к отоларингологу, возможно у Вас сформировался абсцесс, в данном случае понадобится стационарное лечение.
Сообщение # 77.
Отправлено: 11.01.2009 - 12:17:16
ольга
гость
Здравствуйте.Моему сынишке 10 лет и у нас маленькая прблема с его здоровем у ребенка колеблеться температура уже 2 месаца с 36,8до37,5 и постояно болит голова, врачи говарят что все анализы в норме. Посоветуйте что мне делать?
Сообщение # 78.
Отправлено: 20.01.2009 - 04:33:03
Консультант
гость
ольга, нужна консультация невролога
Сообщение # 79.
Отправлено: 20.01.2009 - 23:44:17
Татьяна
гость
Скажите, что если ангина проходит без повышения температуры?