Ирина, гепатит С передается через кровь, если в ротовой полости и на наружных половых органах есть микротравмы может произойти заражение. Антитела (анти- HCV) находят у 70% заболевших при появлении первых симптомов заболевания, и у 90% заболевших – в течение трех месяцев после заражения. Но дело в том, что симптомов часто может и не быть. РНК вируса в крови (более точный анализ методом ПЦР) выявляется в течение 1-2 недель с момента заражения.
Сообщение # 71.
Отправлено: 03.10.2008 - 22:25:34
НИНА
гость
Здравствуйте!У меня гепатит C(1b пол.)Месяц пролечилась(Рибоверин,Альтевир)после лечения-ПЦР -пол.Решила продолжить лечение еще на месяц,усиливаю дозу препаратов(Вайферон 5 млн.плюс Рибоверин и добавляю Ферровир).Каков процент вероятности отрицательного результата ПЦР?И еще один вопрос:можно ли делать уколы в живот?Заранее огромное спасибо за ответ!
Сообщение # 72.
Отправлено: 07.10.2008 - 09:28:33
Консультант
гость
Нина, из Вашего сообщения непонятно, занимаетесь ли Вы самолечением или такую схему Вам назначил врач. При лечении указанными Вами препаратами длительная ремиссия наблюдается в 30-40% случаев. Инъекции в живот применяются для внутрикожного введения препаратов.
Сообщение # 73.
Отправлено: 07.10.2008 - 18:08:22
анна
гость
При обнаружении гипатита с,на работу обязаны сообщить или нет?
Сообщение # 74.
Отправлено: 12.11.2008 - 19:41:29
Консультант
гость
анна, нет.
Сообщение # 75.
Отправлено: 12.11.2008 - 20:30:40
анна
гость
Моя подруга лежала в больнице, обнаружили гипатит с, старшая мед.сестра спросила адрес работы, сказала<<запрашивает СЭС>>. В результате ее попросили уволиться по собственному желанию. Разве эта информация не является закрытой,и можно ли подать в суд?
Сообщение # 76.
Отправлено: 13.11.2008 - 11:04:34
анна
гость
Где в СП-б можно получить хорошее и эффективное лечение, на какую сумму можно расчитывать, и какие сроки реабилитации? Обнаружено более 3 лет назад,биохимия показала что печень без особых изменений. можно-ли вылечить окончательно и безповоротно?
Сообщение # 77.
Отправлено: 13.11.2008 - 11:27:33
Консультант
гость
анна, относительно ЛУ СП-б , к сожалению, информацией не располагаем. Посоветуйте подруге обратиться к юристу, данная информация действительно не должна оглашаться.
Сообщение # 78.
Отправлено: 13.11.2008 - 20:33:25
анжела
гость
Здравствуйте! Мой срок беременности - 5 недель. Примерно 1,5 недели назад я колола Ферровир (т.е. уже будучи беременной).Скажите пожалуйста, я очень волнуюсь, насколько это серьезно и может ли это повлиять на ребенка?
Сообщение # 79.
Отправлено: 26.11.2008 - 18:20:55
Консультант
гость
анджела, риск есть, но последствий может не быть никаких, все индивидуально