Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 05:59:45
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Бесплатные консультации по заболеваниям общего профиля -> гепатит

гепатит

Автор Сообщение

tariely

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Маленкая нагрузка. В лечении нету необходимости.

Электрошок убет гепатит.
Сообщение # 51. Отправлено: 20.08.2008 - 08:11:56

НИНА

ЛС

гость
Здравствуйте.У меня гепатит С с ПЦР пол,генатип 1b.Начинаю лечение Альтевир 3 млн и Рибаверин.Мой врач сказал мне,что если через 1 месяц вирусная нагрузка не сойдет на 0,то смысла продолжать лечение нет.Так ли это?На сайте прочитала,что даже если лечение не поможет,то начало наступления цеироза печени отодвигается.Правда ли это?Очень переживаю,ведь у меня маленький ребенок.Заранее благодарна за ответ.
Сообщение # 52. Отправлено: 06.08.2008 - 16:30:51

Консультант

ЛС

гость
Нина, да, это правда. Если у Вас есть сомнения в компетенции врача обратитесь за консультацией к другому специалисту, не стоит заранее отчаиваться. Можете прийти в наш Центр или к специалистам 2-й Инфекционной больницы, которые специализируются на лечении вирусных гепатитов.
Сообщение # 53. Отправлено: 06.08.2008 - 17:57:44

НИНА

ЛС

гость
Добрый день!Начинаю лечение от гепатита С,но сталкнулась с проблемой:я иногородняя,у нас в городе нигде нет припарата Альтевир 3 млн.Можно ли заменить его на Альтевир 5 млн,он у нас продается?Если нельзя,то где его можно заказать и преобрести?Спасибо за предыдущий ответ.
Сообщение # 54. Отправлено: 07.08.2008 - 11:27:00

Консультант

ЛС

гость
Нина, о замене препарата поговорите со своим лечащим врачом, т.к. нужно определиться с дозой. Попробуйте поискать в интернет-аптеках
Сообщение # 55. Отправлено: 07.08.2008 - 12:15:10

Елена

ЛС

гость
Здравствуйте!У меня гепатит С(1b)ПЦР+.Начинаю лечение.Анализ крови на биохимию внорме.УЗИ брюшной полости тоже внорме.Обследовалась полностью,врач ничего не выявил.Как такое возможно?Где же он может находиться?Как быстро он развивается и на сколько процентов мне может помочь лечение?
Сообщение # 56. Отправлено: 11.08.2008 - 12:30:59

Яна

ЛС

гость
Здравствуйте.У меня гепатит С.Год назад родила сына.Вначале у ребенка анализ на гепатит ставили полож.В год показал рез-отр.Сможет ли он выявиться снова.На сколько это вероятно?Огромное спасибо заранее за ответ.
Сообщение # 57. Отправлено: 13.08.2008 - 16:17:13

Консультант

ЛС

гость
Яна, скорее всего у ребенка был ложноположительный результат, повториться не должен.
Сообщение # 58. Отправлено: 13.08.2008 - 19:11:05

юсупова нодира

ЛС

гость
у меня гепатит С уже 7 лет сейчас чувствую себя не хорошо устаю билирубин повышен АЛАТ АСАТ в норме лечение получать не могу из за дороговизны препаратов. пожалуйста расскажите как подерживать печень не дорогими препаратами. одна воспитываю сына поэтому надо отянуть наступление цироза. спасибо жду ответа.
Сообщение # 59. Отправлено: 19.08.2008 - 13:09:40

ru,br1978@bk.ru

ЛС

гость
Скажите можно заразится через слюну гепатитом С и какими еще путями.через какое время анализ крови покажет точный результат после момента зоражения?
Сообщение # 60. Отправлено: 22.08.2008 - 02:07:30
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  8  ... 13
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться