Здравствуйте! Муж сдавал кровь,как донор 3 месяца назад,и у него обнаружили гепатит С. Сейчас сделал в другой клинике анализ. Вот результаты: эритроциты 5,46 млн/мкл МСV 79.5 фл ; MCH 26.9 пг; АлАТ 41 ед/л ; АсАТ 31ед/л; anti-HAV lgM -отриц. HBs Ag- отриц. anti- HBc lgM- отриц. anti-HCV total -положит. Неужели и правда гепатит С? Но откуда? В 2008г он сдавал все анализы и ничего! Потом я беременная сдавала до 2009г и то же ничего! За этот год у него ничего не болело,только простуда,хронический бронхит были... Незнаем,что и думать... Очень надеемся на Ваши советы и рекомендации.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста в чем отличие Ребетола и Рибавирина.Как я поняла, это аналоги, но цена значительно отличается, 5500 и 600 р. соответственно. Врач прописал Ребетол, но можно ли его заменить Рибавирином?Спасибо.
Здравствуйте. У меня обнаружили гепатит С (генотип 3ав). АЛТ И АСТ в норме. Остальные показатели тоже. Вирусная нагрузка 400 ME/мл. или 1140 копий. Но фиброскан показывает фиброз 3-4 степени. Хотя УЗИ не показывает особых изменений в печени. Нужна ли ПВТ и как срочно?