здравствуйте. Я перездала анализ на гепатит и пон подтвердился.......но т.к я сдавала повторно и результат узнавала по телефону не знаю что это значит объясните пожалуйста (aHCV А-2,7 ОБНАРУЖЕНО)....и еще мне теперь придется всегда предохраняться презервативом?
Сообщение # 112.
Отправлено: 18.06.2009 - 18:55:12
МИКА
гость
Добрий день. У мене гипатит С. Что делать?
Сообщение # 113.
Отправлено: 24.08.2009 - 20:46:56
Inoxia
гость
Здравствуйте! Скажите, если интерферон пролежал при температуре около 20 градусов несколько дней, можно ли его использовать?
xocu uznat kak mojno bilobi otlicitsa maya mama boleyit qipotitom c i odnovrimeno tseyrozim pecini aslojneniye aktsidov uneyo daniy momen v jivote nabralos voda i ona nemojet terpet ot etix boli
xocu uznat kak mojno bilobi otlicitsa maya mama boleyit qipotitom c i odnovrimeno tseyrozim pecini aslojneniye aktsidov uneyo daniy momen v jivote nabralos voda i ona nemojet terpet ot etix boli
Здровствуйте. Сдала кровь на гепс получила бумажку там написано : "Комплексн. иссл. на авт. Architect (Abboutt сша) кровь ХЛИА слабоположительно После этого мне сказали нужно сдать ещё 2 анализа чтобы подтвердить наличие или отсутствие вируса. Сдала получила 2 анализа получила: 1. Гепатит С анти ВГС общий кровь ИФА отрицательно 2. Гепатит С РНК кровь биопат ПЦР отрицательно У меня есть вирус ?