Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 06:44:05
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Бесплатные консультации по заболеваниям общего профиля -> гепатит с

гепатит с

Автор Сообщение

Татьяна

ЛС

гость
как можно медикаментозно укрепить иммунитет заранее спасибо вам
Сообщение # 91. Отправлено: 21.01.2009 - 19:13:44

Консультант

ЛС

гость
Татьяна, например, препаратами Имудон, амексин и др.
Сообщение # 92. Отправлено: 21.01.2009 - 23:32:43

Лида

ЛС

гость
у моей сестры нашли гепатит С она наодится в положение на 7месяце. Передасться ли вирус её ребёнку?
Сообщение # 93. Отправлено: 07.02.2009 - 09:22:02

Консультант

ЛС

гость
Лида, результаты научных исследований по поводу инфицирования плода противоречивы, однако, большинство из них свидетельствуют в пользу того, что ВГС не оказывает какого-либо отрицательного влияния ни на течение беременности, ни на рождение ребенка.
Беременность не влияет на течение гепатита, а он - на состояние матери и плода. При хронических формах возможно повышение частоты синдрома задержки развития плода и недонашивания.Во время беременности и родов антитела к вирусу гепатита С могут попасть к ребенку через плаценту. Как правило, они циркулируют в его крови первые 12–15 (иногда — 18) месяцев, а потом исчезают.

В среднем, риск инфицирования ребенка от матери составляет 1,7%, если у матери определяются только антитела к ВГС. В том случае, если у матери циркулирует в сыворотке крови РНК ВГС, то риск инфицирования ребенка составляет в среднем 5,6%.

Сообщение # 94. Отправлено: 07.02.2009 - 17:30:09

Кириешка

ЛС

гость
здравствуйте. 2 дня назад я сдала кровь на гепатит с. анализ показал, что обнаружены антитела к белкам гепатита с (если не ошибаюсь - N5 - 3,0). дело в том, что я недавно сделала 2 прививки от гепатита, а через 2 недели надо делать 3 (последнюю). какой процент вероятности, что я больна и могу заразить мужчину половым путем? и еще - у меня слегка кровоточат десны, возможно ли заражение от поцелуя или орального секса?
Сообщение # 95. Отправлено: 16.02.2009 - 21:02:14

Alisa2662

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте. Мой инфекционист сейчас в отпуске до мая. Я лечусь от гепатита С. противовирусная терапия. Пегасис 1 раз в нед, + рибавирин 1000мг в сутки. у меня СОЭ 46. До какого предела это может быть нормальным?
Сообщение # 96. Отправлено: 12.03.2009 - 20:26:39

Татьяна

ЛС

гость
Здравствуйте, доктор. Мне 36 лет у меня удалены обе трубы и еще у меня хронический гепатит С с генотипом 1b, я хочу ребенка что посоветуете??
Сообщение # 97. Отправлено: 15.03.2009 - 16:46:14

Консультант

ЛС

гость
Татьяна, От инфицированной матери плоду вирус гепатита С передается редко, не более, чем в 5% случаев. Вам нужно делать ЭКО. Но все решить можно только на очной консультации

Сообщение # 98. Отправлено: 15.03.2009 - 18:20:56

stroka

ЛС

гость
добрый день.у меня нашли в2003г. гепатит с.лечение не предлагали по причине нормальных анализов(так сказала мне врач).В этом году стала повышаться АЛТ(с 28 до 46).врач дала понять.что кроме контроля за биохимией помочь ничем не может.Мне 58 лет.видимо это основная причина.У меня генотип 2а.Наблюдает меня врач инфекционист. к гепатологу не направляет.контролирует меня для статистики.Может мне самой чем-то укреплять иммунитет?
Сообщение # 99. Отправлено: 19.03.2009 - 15:50:57

Консультант

ЛС

гость
stroka, На базе поликлиники НИИ Физико-химической медицины МЗ РФ работает гепатологический научный центр, в котором консультируют ведущие гепатологи Москвы - профессора, доктора и кандидаты медицинских наук.Мы объединили наши возможности, чтобы максимально успешно решать ваши проблемы.
Тел. 499)-246-44-50, (495)-363-06-94
Многоканальный тел. (495) 228-78-52

Ежедневно по будним дням с 10.00 до 13.00 проводятся бесплатные предварительные консультации без записи. Прием ведет руководитель гепатологического центра, член Европейской ассоциации гепатологов, кандидат биологических наук Белла Леонидовна Лурье. Вы получите информацию, касающуюся Вас и Ваших взаимоотношениях с вирусом, смысле Вашего заболевания и способов его лечения, Ваших прогнозов в зависимости от Ваших обстоятельств.

Сообщение # 100. Отправлено: 21.03.2009 - 16:07:42
Страницы:  1 ... 8  9  10  11  12  ... 13
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться