Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 11.06.2026 - 16:32:51
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Глазные заболевания -> хронический увеит

хронический увеит

Автор Сообщение

Регина

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
мне поставили этот диагноз. глаза воспаляются третий год подряд,а в этом году уже два раза один и тот же.всегда болит только один глаз. что делать,чтобы воспаление больше не повторялось? и вообще чем всё это грозит,насколько серьёзно?
Сообщение # 1. Отправлено: 07.04.2010 - 20:40:13

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Регина, осложнениями увеита могут быть катаракта, помутнение роговицы, глаукома, отслойка или отек сетчатки. Все эти осложнения могут привести к потере зрения. Приходите на консультацию http://www.pirogov-center.ru/clinic/6/
Сообщение # 2. Отправлено: 08.04.2010 - 13:59:37

Регина

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
дело в том,что я живу в Тюменской области,но в первых числах июня буду в Уфе. как мне можно попасть на консультацию,нужно ли записываться? в общем хотелось бы пройти обследование в вашей клинике,подскажите,если это возможно,то как.
Сообщение # 3. Отправлено: 08.04.2010 - 18:16:32

Консультант1

участник форума

Статистика:
Регина, http://www.pirogov-center.ru/clinic/6/ перейдите по этой ссылке, там есть контактные телефоны
Сообщение # 4. Отправлено: 10.04.2010 - 12:20:38

Milana

участник форума

Статистика:
Vsem privet!
U menya takaya problema, tri dnya nazat podralas s devchenkami, poluchila ogromnih dva fingala, v glaza popalo. Vobshem vokrug glaz sinyaki a praviy vashe opuh i pochti ne otkrivaetsya, no eshe huje u menya v glaznih belkah silnoe pokrasnenie, ne vezde no dostatochno strashno smotret v glaza )), k vrachu ne hotelos bi idti, kto mojet posovetovat kakie nibud narodnie sredstva? Chto b ya smogla spokoyno doma vilechit eti sinyaki. Bolshoe vam sposibo za ranee.
Milana.m@live.fr
Сообщение # 5. Отправлено: 03.08.2010 - 12:02:29
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться