Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 11.06.2026 - 15:42:56
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Глазные заболевания -> помощь при конъюнктивите

помощь при конъюнктивите

Автор Сообщение

Марина

ЛС

гость
Здравствуйте!У меня следующая проблема. Где-то 5 марта я пошла к врачу Офтальмологу и мне сказали что у меня коньюктевит. Сказали, что пройдет через 3 недели max. Мне прописали много глазных капель и мазей, например, зовиракс, офтан иду и т.д. После 3 недель врач меня выписала и сказала что все нормально, еще неделю покапай и все будет хорошо. Но на самам деле глаз был еще красный. Я капала больше недели, но ничего не прошло, т.е. покраснение оставалась. Потом я обратилась к другому врачу и мне сделали внутремышечные уколы (кололи антибиотики), сказали, что через неделю все пройдет, глаз больше капать не надо. Но опять таки прошла неделя, а глаз не проходит. Т.е. по утрам очень трудно открывается, слипается, и неприятное ощущение какое-то и к тому же,весь красный. Я уже не знаю что мне делать и к какому специалисту обратиться. Не могли бы вы мне посоветовать специалиста к которому можно обратиться со 100% доверенностью.Заранее благодарю.
Сообщение # 1. Отправлено: 19.04.2007 - 15:25:26

Консультант

ЛС

гость
Вы можете обратиться к нашим специалистам по глазным болезням, и думаем, что они смогут избавить Вас от конъюнктивита. Записаться на прием Вы можете по телефону 730-98-89
Сообщение # 2. Отправлено: 19.04.2007 - 15:26:33

аюр

ЛС

гость
Здравствуйте. Мне 14 лет. В ноябре 2008 года на верхнем веке правого глаза появилось образование, похожее на ячмень. Я проводил такое лечение: "Альбуцид" капли, мазь тетрациклиновая. Через некоторое время вроде бы вскрылось, но конца не исчезло, осталось гиперемия и небольшое утолщение на верхнем веке и вот до сих пор не проходит. Более того, в январе 2009 года, точно также, но только на нижнем веке появилось образование похожее на ячмень. Через несколько дней также оно вскрылось, но до конца не исчезает. Всё это время я проводил такое лечение: глазные капли "Ципромед" по одной капле 3 раза в день №20, затем закладывал за нижнее веко эритромициновую мазь 10 дней. Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать? какое лечение проводить?
Сообщение # 3. Отправлено: 03.02.2009 - 07:29:17

Консультант

ЛС

гость
аюр, приходите на консультацию к окулисту, не занимайтесь самолечением, возможен аллергический блефарит
Сообщение # 4. Отправлено: 03.02.2009 - 15:05:43

юля

ЛС

гость
здравствуйте !!!
у меня режут глаза уже около месяца обычно у меня это при простуде бывает ., но простуда так и не наступил. а просто режит. я находилась последний этот месяц в очень накуренном помещений и после не которого времени началось это. с чем это связано, еще я вожу автомобиль, подскажите что делать.
большое спасибо!!!!
Сообщение # 5. Отправлено: 03.02.2009 - 17:00:30

Консультант

ЛС

гость
юля, к сожалению, дистанционно установить конкретную причину боли Ваших глаз достаточно сложно. Для определения причины режущую боль в глазах, рекомендуем пройти специальное офтальмологическое обследование.
Сообщение # 6. Отправлено: 06.02.2009 - 12:43:33

юля

ЛС

гость
большое спасибо за помощь!!!
Сообщение # 7. Отправлено: 08.02.2009 - 22:25:42

Консультант

ЛС

гость
Выздоравливайте!
Сообщение # 8. Отправлено: 09.02.2009 - 19:07:55

deleted

ЛС

гость
Помогите вывести с глаз демодекс.Лечилась демоланом.
Сообщение # 9. Отправлено: 17.02.2009 - 18:16:48

Консультант

ЛС

гость
Мазь “Демалан”+ мазь “Пренацид” - в соотношении 1:1 –смазывание краев век дважды в сутки в течение 25 дней. В качестве альтернативного средства - аэрозоль “Спрегаль” - смазывание краев век тампоном (!), пропитанным лекарством, допустимо только врачом-офтальмологом.
Обработка краев век спиртовыми растворами трав (настойка календулы, эвкалипта) или 70% раствором спирта с эфиром + обработка кожи в области: бровей, лба, крыльев носа, подборобка, наружного слухового прохода – дважды с интервалом в 15 мин (до мазей!).

Физиотерапия: Массаж век, озонотерапия (местно), магнитотерапия (на фоне проводимой лекарственной терапии)

Комбинированное лечение дисбактериоза (поливалентный стрепто/ стафилококковый бактериофаг; нистатин и пр).

Сообщение # 10. Отправлено: 18.02.2009 - 15:46:34
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться