Мы с мужем планируем беременность и хотим подготовиться правильно (сдать все необходимые анализы, провести осмотры), чтобы потом не возникло сложностей. Но я очень мнительна и восприимчива к тому, что говорят врачи (среди негативного опыта: неверный диагноз гинекоголога, неправильный курс лечения и т.п.) и просто не решаюсь идти ко врачу, боюсь повторения и нервного срыва, что перед беременностью не лучшее. Врачи в центре Росздрава мне очень нравятся. Все, с кем я пересекалась очень участливы, внимательны. Но очень боязно после пережитого в других клиниках негативного опыта идти к новому доктору. Вы не могли бы порекомендовать гинеколога с отношением психолога?
Сообщение # 1.
Отправлено: 13.07.2008 - 02:17:10
Лена
гость
Какие способы защиты от нежелательной беременности? Подскажите пожулуйста...
Сообщение # 2.
Отправлено: 16.10.2008 - 20:39:48
Консультант
гость
Лена, эффективным и безопасным является метод установки влагалищного кольца Нова-Ринг
Сообщение # 3.
Отправлено: 16.10.2008 - 22:18:22
Кристина
гость
Здравствуйте, я заметила что у меня малые половые губы темно синего цвета. подскажите , пожалуйста, нормально ли это. мне кажется должно быть розовым. и еще. с правой стороны между большими и малыми половыми губами я заметила 2 продолговатых небольших нароста. Что это может быть?(((
Здравствуйте, сегодня была у врача, мне сказали что у меня после родов шейка очень сильно разорвана и что перед следующей беременностью нужно делать пластику. Где это делается я не знаю, подскажите пожалуйста как быть. Заранее спасибо.
Сообщение # 5.
Отправлено: 10.01.2009 - 18:49:58
Консультант
гость
Кристина, в норме половые губы имеют синюшный оттенок. Наросты могут быть нормой, а могут быть кондиломами. Если есть опасения лучше показаться гинекологу, т.к. заочно сказать трудно
Сообщение # 6.
Отправлено: 11.01.2009 - 14:29:12
Консультант
гость
Bagira, можете обратиться в наш Центр.
Сообщение # 7.
Отправлено: 11.01.2009 - 14:29:54
deleted
гость
Здравствуйте. Что нужно сделать если в мазках найдены дрожжевые грибки? Спасибо.
Сообщение # 8.
Отправлено: 27.01.2009 - 22:31:07
Консультант
гость
deleted, Вам нужно принимать препараты от кандидоза, но назначить их должен врач, т.к. они имеют определенные противопоказания