Акции клиник

Аптеки на карте

Пресс-релизы
Артроскопия, спортивная травматология

Артроскопия, спортивная травматология

Спортивная Травматология и Ортопедия, проводит лечение больных с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Подробнее...

Планирование семьи

Центр планирования семьи

Несмотря на достигнутый прогресс в технологии контрацепции планирование семьи остается одной из наиболее актуальных проблем.

Подробнее...

Консультации офтальмолога

Консультации офтальмолога

Уже почти неделю у меня болят глаза: боль давящая, как от усталости. Была у окулиста, он сказал, что все нормально, только сужены сосуды. Тем не менее боль не проходит.

Подробнее...

Планирование семьи

Сердечная недостаточность

Заболевание, при котором сердце не может обеспечивать адекватное кровоснабжение, полностью удовлетворяющее потребности организма.

Подробнее...

Любовь к газированной воде - прямой путь к диабету и инсульту

Газированные напитки - очень вредны для здоровьяМногие пьют газированную воду потому, что это вкусно, и вовсе не задумываются о том, что этот напиток несет серьезный вред здоровью.

Тот, кто не предрасположен к полноте, обычно по незнанию считает, что, если нет проблем с лишним весом, то газировку можно пить столько, сколько хочется.

Но это ошибочное мнение, поскольку огромное количество сахара, содержащегося в данном напитке, негативно сказывается не только на фигуре.

Ученые утверждают, что газированная вода существенно повышает риск развития диабета, болезней сердца, появления проблем с давлением.

В том случае, если вы не хотите столкнуться с инсультом, то исключение газировки из своего рациона также является обязательным.

Кстати для запуска процесса по развитию данных болезней совсем необязательно ежедневно выпивать литры газированной воды.

Достаточно всего лишь двух небольших баночек в неделю, чтобы начать беспокоиться о том, что в дальнейшем из-за воды с газами могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.