Акции клиник

Аптеки на карте

Пресс-релизы
Артроскопия, спортивная травматология

Артроскопия, спортивная травматология

Спортивная Травматология и Ортопедия, проводит лечение больных с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Подробнее...

Планирование семьи

Центр планирования семьи

Несмотря на достигнутый прогресс в технологии контрацепции планирование семьи остается одной из наиболее актуальных проблем.

Подробнее...

Консультации офтальмолога

Консультации офтальмолога

Уже почти неделю у меня болят глаза: боль давящая, как от усталости. Была у окулиста, он сказал, что все нормально, только сужены сосуды. Тем не менее боль не проходит.

Подробнее...

Планирование семьи

Сердечная недостаточность

Заболевание, при котором сердце не может обеспечивать адекватное кровоснабжение, полностью удовлетворяющее потребности организма.

Подробнее...

Социально активные и высыпающиеся люди доживают до 100

Активная жизнь возможна и после ухода на пенсиюНа протяжении многих десятилетий ученые пытаются раскрыть секрет долголетия.

В результате различных наблюдений появляется то одна версия, почему некоторые люди живут дольше других, то другая.

Результаты последних исследований 90+ (The 90+ Study) показали, что, даже имея вредные привычки, можно дожить до 80, 90 и 100 лет, и для этого не требуется ничего сверхъестественного.

Достаточно быть оптимистом по жизни, иметь яркую индивидуальность и отличаться активностью в каком-либо деле или увлечении.

Именно такие люди, как показало наблюдение, имеют все шансы дожить до глубокой старости, причем, их память и мыслительные способности с годами не повергаются критическим изменениям.

Помимо перечисленных характеристик всех долгожителей объединяла еще одна привычка - подольше поспать, причем, продолжительность сна составляла не менее 8 часов в сутки.

Это означает, что, если у вас есть стремление прожить долго и счастливо, то уже сейчас необходимо начинать принимать активное участие в социальной жизни, а также выделять достаточное количество времени для полноценного сна