Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.09.2010 - 23:54:49
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Дерматологические заболевания -> Нейродермит
Автор Сообщение

anqel

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Три месяца назад обратилась к врачу ,мне поставили диагноз нейродермит.Все это время прохожу лечение и ни каких улудшений,у меня уже появляется сомнение ,а тот ли диагноз мне поставили.Врач молоденькая девочка ,только что из института.У меня поражение кожи на обеих пятках и на ладони, а во всех справочниках пишут,что при этом заболевании поражается шея,лицо,паховые области. У меня зуда практически нет ,а боли очень сильные не могу ходить.Помогите понять что это, я просто в отчаянии на работу ходить не могу ,больничный больше не продлят и вылечить ни как не могу,перепробовала все и таблетки и мази и народные рецепты.Помогите пожайлуста.
Сообщение # 1. Отправлено: 07.03.2010 - 05:52:53

anqel

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Пишу какие лекарства принимала,может это поможет:
1.Целистодерм
2.Травоген
3.Долгит
4.Кондитрал
5.Гепариновая
6.Эсливер
7.Афабозол
8.Глево
9.С упростин или Тавегил
10.Валерианка или пустырник
.Антибиотик (кололи 10 ук.в больнице название не помню)
Прикладывала капустный лист, аллоэ лист ,делала ванночки с морской солью ,с отваром чистотела.
Сообщение # 2. Отправлено: 07.03.2010 - 06:41:04

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
anqel, нужна очная консультация для подтверждения диагноза. При отсутствии эффекта от консервативного лечения назначают плазмаферез и др. методики гравитационной хирургии крови
Сообщение # 3. Отправлено: 08.03.2010 - 13:12:03

innet

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Помоги вылечить нейродермит. Началось все в 2005 году после нервного срыва, мучалась 2 года! что помогло так и не поняла, т.к. лечилась очень многим, 2 года ничего не тревожило, и вот опять ,думаю после очередного нервного срыва, началось, помогает только полифепан, 1-2 ч.л. каждый день утром и вечером, мажусь псило-бальзамом, зуд только на половых губах, иногда на локтях, может посоветуете еще что-нибудь?Ходила к дерматологу все что она мне выписала не помогло.(.
Сообщение # 4. Отправлено: 23.03.2010 - 11:18:10

Олимпия

участник форума

Статистика:
Здравствуйте ! Уже год,как мучает нейродермит на лице.Началось с покраснения и зуда век глаз.Окулист назначила лакричный крем и капли в глаза-лекролин.Сначала всё помогало,а потом от крема началась обратная реакция, в виде зуда.Дерматолог советовала промывать веки и глаза 3% р-ром тиосульфата натрия соед.с натрий хлором.Зуд снимается на время,а потом всё возвращается.Прокапала 10 капельниц с тиосульфатом,глюконатом кальцием ,на время помогло.Весной началось новое обострение и уже перешло на лоб,верхнюю губу подбородок,шею,грудь.Самое тяжёлое -это веки глаз и лоб.Не могли бы вы посоветовать хорошую мазь или крем для лица,без гормонов.Элокон считается хорошим кремом,но для лица не подходит.Знаю,что нужно обследовать жкт,что сейчас и делаю,но так плохо когда чешутся веки ,лоб,в общем всё лицо.
Сообщение # 5. Отправлено: 15.05.2010 - 12:45:52
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться