Здравствуйте, нужна консультация. 17.02 был незащищенный акт. Это было на пятый день после месячных. Через пару часов в этот же день приняла постинор по инструкции. Сейчас задержка 4 дня. Тест показал положительный результат. Но грудь и спина болят, как перед месячными. Неужели я беременна?????
Евгения_77, к сожалению, 1-2% женщин беременеют после приема постинора в кратчайшие сроки после па. Возможен и ложноположительный результат теста при гормональном сбое, вызванном постинором. Удостоверится в отсутствии беременности можно с помощью УЗИ
Здравствуйте! Знаю что с пастинором нельзя частить но так получилось что пила его не первый раз за последние полгода. 10 января был ПА прерваный, выпила пастинор, месячные пришли вовремя и были с 29января-2февраля. Следующий прерваный ПА был 20 февраля. месячные должны были начаться в период с 23фев.-4марта не начались задержка уже 5 дней. Делала тесты на 11, 13, 15 день после последнего ПА - отрицательные. Скажите это нарушение??? И тесты при правильном их использовании уже бы показали наличие беременности? Влияет ли прием пастинора на правдивость тестов?
Здравствуйте,я пила постинор 7.03 как по инструкции 2 таблетки,Месячные должны прийти были 12,03 но их до сих пор нет.Полового акта е было,я девочка но мой молодой человек кончил мне на половые губы и возможно оно попало во влагалище.Что мне делать?
У меня был незащищенный половой акт 21.02.(месячные были с 12.02-15.02), приняла постинор первую таблетку через 5 часов и вторую еще через 12,до сих пор нет месячных, какова нормальная задержка после после постинора?могу ли я быть беременной?спасибо за ответ))
Девочки, постинор такая гадость. Я здесь писала уже о своей проблеме. Так вот, после посещения гинеколога выяснилось, что я таки беременна, срок 4 недели. На следующий день началось обильное кровотечение, диагностировали выкидыш. В тот же вечер по скорой увезли в больницу и делали выскабливание. Постинор не защитил от беременности, да еще и выкидыш спровоцировал. Давайте думать головой! Презерватив forever!\
Девочки, будьте осторожны с постинором! Я здесь уже писала о своей проблеме. Так вот, после посещения гинеколога выяснилось, что я все таки беременна. В тот же день началось кровотечение, к вечеру стало обильным и в итоге меня на скорой увезли в больницу. Там диагностировали выкидыш и делали выскабливание. Так что постинор и от беременности не защитил, хотя пила по инструкции, и выкидыш спровоцировал. Еще и вес набрала. Короче, целый букет! Берегите здоровье, обсуждайте это со своими партнерами, потому что невежественные у нас мужчины. Всем удачи.